开展全方位深层次合作 助推产业科创名城建设

2021年01月 08日 07:43 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 吴涛 刘宁) 昨天下午,市政府与江苏苏美达集团有限公司签订战略合作协议。市长张宝娟出席签约仪式,并会见江苏苏美达集团有限公司党委书记、董事长杨永清一行。

会见中,张宝娟代表市委、市政府向江苏苏美达集团有限公司长期以来对扬州发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了扬州经济社会发展情况。她说,2020年以来,扬州深入学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,按照中央和省委、省政府部署要求,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,在招商引资、项目建设、工业企业技改、开发园区“二次创业”等方面持续发力,主要经济指标持续向好,实体经济保持平稳运行。

张宝娟表示,此次签约是双方合作的新起点,希望双方能围绕产业科创名城建设,进一步扩大合作范围,重点围绕先进制造业等领域开展全方位、深层次的合作,推动更多优质项目在扬落地,为扬州经济社会发展注入新动能。扬州将一如既往地支持江苏苏美达集团有限公司在扬发展,进一步优化营商环境,积极做好配套服务,努力实现双方互惠共赢、共同发展。

杨永清表示,扬州是一座生态宜居的城市,近年来持续以创新驱动发展为战略支撑,江苏苏美达集团有限公司将充分发挥企业自身优势,助力扬州经济社会高质量发展,为扬州产业科创名城建设作出更大贡献。

江苏苏美达集团有限公司是国机集团重要成员企业,市场覆盖150多个国家和地区。根据协议,江苏苏美达集团将把扬州作为重要战略投资区域,进一步深化船舶制造、汽车零部件、机电、服装、跨境电商、环境工程等重点领域的合作。

副市长方桂林,市政府秘书长尤在晶参加活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。