市领导开展“共迎新年、共谋发展” 企业大走访活动

2021年01月 08日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 赵磊) 1月7日下午,副市长、市公安局局长宫文飞率队赴扬州化学工业园区的实友化工(扬州)有限公司开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动,实地了解企业运行情况。

宫文飞一行来到企业中控室,听取企业负责人的汇报,详细了解企业所在行业现状与发展态势,重点询问企业产品结构变化、原料运输等多个方面的内容。2020年初,受疫情影响,企业产品胀库。企业向政府求助,政府迅速响应开通货物运输绿色通道,企业实现扭亏为盈。

宫文飞表示,将协调相关部门解决企业发展中遇到的困难问题,全面细致做好企业服务工作,营造激励企业干事创业的浓厚氛围,支持企业扎根扬州、长远发展。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。