大油火烧

2021年01月 10日 08:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

抹酥油

放葱花、大油

咬一口,酥脆掉渣,香味销魂

平板锅上煎烤

在大炉边火烤

大油火烧可以说是咱们扬州的著名小吃了,虽然没有什么高大上的食材,却因为其口感酥脆、价格亲民,深得市民喜爱。在皮市街就有这么一家做火烧的小店,已经开了近30年,据说还成为了网红,时常有外地人慕名而来。

他家的火烧为啥那么香?首先是因为里面加了葱花和猪板油;其次,一道道制作工艺繁琐而细致,不偷工减料。刚刚出炉的火烧才是最好吃的哦!        陈建新 文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。