“博爱1+1 好人传温暖”活动启动 温暖传递给30户困难家庭

2021年01月 11日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

志愿者慰问困难居民。资料图片

扬州网讯 (记者 丁云) 从即日起开始,由市红十字会、扬州日报、扬州发布联合举办的“博爱1+1 好人传温暖”活动正式启动,将精心打造“温暖品牌”,传播“人道 博爱 奉献”的精神。该活动从2016年底开始,每年在春节前,将社会大家庭的温暖传递给帮扶对象。今年的活动除了“扬州好人”、志愿者参与外,还将发动社会共同参与,将温暖传递给30户困难家庭。

活动时间:从即日起到春节前;参与方式:1月14日前,“扬州好人”、志愿者组织可推荐1-2名需要帮扶特困人员(姓名、年龄、困难情况、联系方式、注明好人或志愿者团队及联系方式),发至信箱:717806756@qq.com。为了进一步弘扬红十字精神,此次活动共慰问困难家庭30户,为最大程度扩大受益范围,原则上所有救助慰问对象与上一年度不重复。

根据推荐名单,由市红十字会、扬州日报、扬州发布共同遴选出最需要关爱的对象。在春节前,由市及相应的县(市、区)红十字会联合“扬州好人”或志愿者团队组织慰问活动,今年将采用线上线下相结合的方式传递爱心,让困难群体及时收到“温暖礼物”。

如果您愿意参加此次“爱心之旅”,可以拨打本次温暖活动热线电话:18952781619。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。