文峰街道八大家社区:寒冬送温暖 真情暖人心

2021年01月 11日 08:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天上午,文峰街道八大家社区党总支与“旗舰公益丰乐·韩晓东工作室”联合开展送温暖活动,在寒潮中涌动了一股暖流。

社区工作人员与志愿者一起走进辖区每一户“三无”老人、残疾人家中,为他们送去大米、食用油、红枣以及棉衣棉裤等防冻御寒的日用品,并详细了解他们的身体状况、生活情况,提醒他们天寒地冻尽量少出门,有困难请及时与社区联系。受助居民当场试穿了棉衣棉裤,他们表示,棉衣棉裤暖了身,更暖了心,感谢社区和志愿者的“雪中送炭”。

通讯员 徐霞 记者 刘峰生


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。