社区年货大街红红火火

2021年01月 11日 09:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

各种炒货必不可少

年年有鱼

促销活动让他们动心

抢购一空

请您品尝

零钱不够互相帮助一下

老字号产品很受欢迎

社区年货大街很新奇

扫个健康码安全有保障

水果热卖

日前,双桥街道文苑社区为居民开辟新春年货购物大街,他们广泛联系商家组织地方特产和对口帮扶的新疆地区特产供居民选购,让居民不出家门就能买到年货,为商家和社区居民之间搭起便利交易平台。

宋永根 俞伟 摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。