省考核组来扬开展2020年度综合考核

2021年01月 13日 07:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 邹平 世春) 按照省委统一部署,省第一综合考核组昨天来扬开展年终综合考核工作,并召开2020年度年终综合考核工作汇报会。省第一综合考核组组长秦景安出席会议并讲话。市委书记夏心旻、市长张宝娟分别作述职报告。省第一综合考核组副组长、省统计局副局长刘兴远出席会议。

秦景安指出,综合考核是省委贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入落实新发展理念、推动高质量发展的重要制度安排。要深刻理解综合考核的新形势、新要求,全面了解综合考核的任务和步骤,准确把握年终综合考核工作有关要求,以高度负责的态度、严谨细致的作风,高质高效地开展工作,切实做到出以公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象,全力配合考核组圆满完成综合考核各项任务。新的一年刚刚开篇,各项工作千头万绪。秦景安要求,扬州要在做好年终综合考核工作的同时,加强工作统筹,扎实做好“六稳”“六保”工作,切实抓好安全生产,精心筹备召开好市两会,毫不松懈抓好常态化疫情防控,全力推动经济社会和谐稳定发展,把“好地方”扬州建设好发展好。

夏心旻在会上分别作了市委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告。他说,2020年以来,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在省委坚强领导下,团结带领全市各级党组织和广大干部群众,攻坚克难、埋头苦干,统筹推进疫情防控和经济社会发展,“强富美高”新扬州建设取得重大阶段性成果。

张宝娟在会上分别作了市政府领导班子述职报告和个人述职报告。她说,一年来,市政府坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央国务院、省委省政府决策部署,在市委正确领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面落实“六稳”“六保”工作任务,经济运行在一季度短暂下行后企稳回升,总体呈现稳中向好、稳中提质的良好态势,“十三五”规划和高水平全面建成小康社会圆满收官。

会上还进行了民主测评和评议。

市委委员、候补委员;市人大、市政府、市政协领导同志;市中级法院院长、市检察院检察长;市纪委监委领导班子成员;各县(市、区)、功能区党政主要负责同志;市各部门、驻扬各单位主要负责同志;市委组织部副部长;市各有关方面主要负责同志;部分基层代表参加会议。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。