1月18日至21日召开市政协八届五次会议

2021年01月 13日 07:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 昨天下午,市政协八届二十一次常委会议召开,学习贯彻市委七届十一次全会精神,讨论《市政府工作报告》(征求意见稿)《扬州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标(草案)》(征求意见稿),协商通过了市政协八届五次会议有关事项和委员调整事项,决定中国人民政治协商会议江苏省扬州市第八届委员会第五次会议于2021年1月18日至21日在扬州召开。市政协主席陈扬出席会议并讲话。

陈扬强调,要认真学习贯彻市委七届十一次全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,坚持市委有部署、政协有行动、协商有成效,把“两争一前列”和让扬州这个“好地方”好上加好、越来越好作为履职尽责风向标,广泛凝聚起共建“好地方”、奔向现代化的磅礴力量。

陈扬要求,高质量开好市政协八届五次会议。要牢牢把握正确政治方向,坚持以新思想统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高协商议政质量,把市委的决策部署转化为各界群众的共识,为建设好发展好“好地方”建诤言、献良策、出实招。要着力加强会风会纪建设,在当前疫情防控的特殊形势下,参会人员务必严格遵守市疫情防控指挥部和大会各项防疫工作要求,自觉服从大会统一安排和封闭管理。陈扬要求各位常委做讲政治的表率、善议政的表率、会团结的表率、守纪律的表率,共同把市政协八届五次会议开成团结民主、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会。

市政协副主席董玉海、程吉林、王静成、夏正祥、王骏、刘流、林正玉、王振祥,秘书长汤天波出席会议。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。