扬州:高标准高质量开展安全生产整治行动

2021年01月 13日 07:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 李荣兵 记者 张玉菁) 1月12日,我市组织收看收听全省深化安全生产三年专项整治推进会。会议肯定了去年全省安全生产工作特别是专项整治取得的成效,分析指出当前全省总体仍处于事故易发多发期,必须始终坚持“隐患无处不在、成绩每天归零”的危机感和责任感,进一步加强安全生产工作,推动安全生产形势持续稳定向好。

会议强调,要在全面巩固安全生产专项整治一年成果的基础上,高标准高质量开展安全生产专项整治三年行动,不断提升本质安全及安全生产治理体系和治理能力现代化水平。

会议要求,要围绕从根本上消除事故隐患,着力解决深层次问题,特别是把落实工业企业安全生产风险报告制度、开展危化品使用安全专项治理行动、开展安全发展示范城市创建摆在突出位置,务必抓出成效。要扎实做好春节前后安全生产工作,着力营造平安祥和的节日氛围。

市委常委、常务副市长陈锴竑在扬州分会场参会。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。