扬州网 > 

主干道“黑油”存隐患目前已清理完毕

2021年01月 13日 08:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

地面的黑色油污

近日,网友“祥祥勇勇”向扬州发布手机APP报料平台反映,称广陵区头桥镇红平村红桥五组主干道上黑色油污未清理,如果有人不小心踩上去,极易滑倒受伤。

接到网友报料后,记者第一时间联系上了头桥镇政府一工作人员。没过多久,这名工作人员向记者表示,问题已经得到解决。这名工作人员介绍,他们立刻与负责的物业公司联系,环卫工人及时赶赴现场进行了简单处理。随后,他们又使用木屑对该地块进行吸油,清扫后,又用木屑铺垫。目前,现场已清理完毕。接下来,他们将对该区域进行定期巡查。马上办记者 徐海峰 文/图


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。