扬州网 > 

扬子江北路数道沟槽已用沥青临时填平

2021年01月 13日 08:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

7日,扬州晚报刊发《扬子江北路数道沟槽“坑人”》:市民朱先生向扬州发布手机APP报料平台反映,司徒庙路向北到铁路桥段的扬子江北路,开挖的几条沟槽因为没有填平,导致过往车辆颠簸严重,伤人伤车。报道引起了施工单位的高度重视,已利用夜晚时间将沟槽填平。

施工单位介绍,沟槽是埋设过路管道时开挖的,本来准备全部完工后,再按照规范要求用沥青填平。此外,铺沥青要封路,对交通影响大,所以现在还没全部完工的情况下,就临时用砂石填了一下。本报报道后,他们组织人工和材料,利用夜间车辆少的时段,用沥青将路面临时填平。待到工程全部结束后,再按正规要求重新补好沟槽。

马上办记者 姜传刚


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。