美以中国“强迫劳动”为由禁止新疆产品入境 商务部回应

2021年01月 14日 15:53 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

美以中国“强迫劳动”为由禁止新疆产品入境 商务部回应-中新网

中新网客户端1月14日电(记者 李晓喻)针对美国日前以中国“强迫劳动”为由全面禁止新疆棉花和番茄产品入境,商务部新闻发言人高峰14日称,中方一贯反对强迫劳动,中国的有关法律对此明确禁止。美国等个别国家基于虚假信息和凭空捏造的谎言,限制新疆产品出口,打压新疆机构和企业,这是对中国内政的粗暴干涉,中方对此坚决反对。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。