天津空港经济区一公司发生燃气爆炸事故已致1死7伤

2021年01月 14日 15:59 | 来源: 津云 | 扬州网官方微博

天津空港经济区一公司发生燃气爆炸事故已致1死7伤-中新网

2021年1月14日12:50左右,位于空港经济区天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故。事故发生后,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队立即赶赴事故现场进行处置。截至15:30分,现场搜救已结束,无被困人员。事故已致1人死亡、7人受伤。事故原因正在调查中。(津云新闻记者马扬洋)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。