东航恢复云南昆明至泰国曼谷往返航线

2021年01月 14日 16:01 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

东航恢复云南昆明至泰国曼谷往返航线-中新网

新华社昆明1月14日电(记者丁怡全)据东方航空云南有限公司消息,按照中国民航局国际航线“五个一规定”和国际客运航线“航班奖励措施”政策,东航云南公司14日起恢复云南昆明至泰国曼谷间往返航线。

受疫情影响,东航云南公司在2020年2月停飞了云南昆明至泰国曼谷往返航线。据了解,恢复后的昆明—曼谷航线每周一班,周四执行,该航线由波音737机型执飞,去程航班号为MU741,回程航班号为MU742。

东航云南介绍,随着国际航线航班逐步恢复,目前客运航班量持续稳定回升,该公司将继续综合分析境外的疫情形势、航班运行特点等多个指标,区分航班运行风险,实施差异化管理,做到精准防控、精细施策,加强协同配合、信息通报、资源共享,为下一步恢复更多国际航线创造良好条件。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。