俄罗斯发生两车相撞事故 致包括2名儿童在内4人死亡

2021年01月 23日 09:05 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网1月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,俄罗斯国家交通安全监察局巴什基尔共和国分局新闻处发布消息称,该地区一辆轿车与一辆卡车相撞,造成包括2名儿童在内的4人死亡。

据该部门消息,在萨马拉—乌法—车里雅宾斯克M5公路1483公里处,一辆轿车与一辆卡车相撞。

事故中,轿车里的4人死亡,包括1男1女和2名儿童。现场有警员和其他紧急部门在进行工作。

另一名消息人士也说,事故中,包括两名儿童在内的一家死亡。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。