英国发现的变异新冠病毒可能造成更高的死亡率

2021年01月 23日 09:06 | 来源: 央视新闻客户端  | 扬州网官方微博

当地时间1月22日,英国首相鲍里斯·约翰逊在当天的疫情发布会上表示,在英国发现的变异新冠病毒不但速度快,而且有可能导致更高的死亡率。

英国首席科学顾问瓦伦斯强调,通过目前已有的部分数据和信息来估算,病毒变异前的死亡率在千分之十左右,变异病毒导致的死亡率上升到了大约千分之十三到十四左右。

据悉,目前英国新冠确诊患者住院人数达到38562人,较2020年4月出现第一次疫情高峰期高出78% 。 (总台记者 侯茂华)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。