英国伦敦地铁车厢内一男子不戴口罩吸烟引愤怒

2021年01月 23日 09:07 | 来源: 环球网  | 扬州网官方微博

1月15日,在英国伦敦一辆地铁车厢内,一名男子被拍下不戴口罩,还在车厢内吸烟。视频显示,这名男子斜靠在座位上,手里拿着一支香烟,随后将香烟举到嘴边,在密闭的地铁车厢内吐出一股烟。车厢里的其他乘客都按照规定戴着口罩,但这名男子没有戴口罩。视频曝光后引起了网友们的愤怒指责,有人写道:“真是个白痴!可耻!”还有人说:“不敢相信每个人都在看,什么也没说。”据悉,伦敦地铁禁烟后,在地铁上吸烟将面临1000英镑的罚款。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。