黑龙江22日新增确诊病例56例 新增无症状感染者37例

2021年01月 23日 09:40 | 来源: 央视新闻客户端  | 扬州网官方微博

2021年1月23日,总台央视记者从黑龙江省卫健委获悉,2021年1月22日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例56例(绥化市望奎县40例,其中望奎县无症状感染者转为确诊病例20例。哈尔滨市利民开发区7例,其中利民开发区无症状感染者转为确诊病例2例。绥化海伦市无症状感染者转为确诊病例6例,绥化安达市无症状感染者转为确诊病例1例,哈尔滨市呼兰区2例)。治愈出院确诊病例2例(黑河市爱辉区)。新增无症状感染者37例(绥化市望奎县22例,绥化安达市1例,绥化海伦市8例,绥化市绥棱县1例,哈尔滨市利民开发区4例,哈尔滨市呼兰区1例)。

上述所有确诊病例和无症状感染者均是在集中隔离医学观察期间及开展扩大核酸检测主动筛查发现的,经当地专家组会诊后明确诊断,现已转至定点医疗机构进行隔离治疗或隔离医学观察。当地有关部门已对所有排查出的密切接触者和密接的密接落实隔离管控措施,对其曾经活动过的场所进行终末消毒和封闭管理。(总台央视记者 张艺馨)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。