港府刊宪佐敦设受限区域禁足强检 目标48小时完成行动

2021年01月 23日 09:57 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

港府刊宪佐敦设受限区域禁足强检 目标48小时完成行动-中新网

中新网香港1月23日电(记者 韩星童)由于油尖旺区疫情持续严峻,港府继早前在油麻地、佐敦设指定区域及核心区域后,23日清晨约4时许宣布已刊宪,在佐敦设指明“受限区域”,范围为东至吴松街、南至南京街、西至炮台街、北至甘肃街。“受限区域”内的人士须留在其处所并按安排接受强制检测。

直至区内所有已识别的受检人士完成检测,而相关检测结果亦已获大致确定,“受限区域”内人士才可离开其处所。港府发言人表示,当局目标是在约48小时内完成此行动,以达致小区“清零”的目标。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。