津巴布韦交通部长马蒂扎感染新冠肺炎去世

2021年01月 23日 10:13 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

津巴布韦交通部长马蒂扎感染新冠肺炎去世-中新网

当地时间22日晚,津巴布韦政府交通和基础设施发展部部长乔尔·马蒂扎感染新冠肺炎在首都哈拉雷去世,享年60岁。马蒂扎也成为津巴布韦第4位因新冠肺炎去世的现任政府部长。

津巴布韦政府新闻、宣传和广播服务部常务秘书尼克·曼格瓦纳已证实了马蒂扎去世的消息。

马蒂扎生于1960年8月,曾于1977年加入军队参与解放战争,1999年成为国会议员,2018年任交通和基础设施发展部部长至今。(总台记者 何绪)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。