扬州网 > 

【马上帮办】这些事已办妥 希望能帮到您

2021年01月 29日 08:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【公交】

这个地方该设临时红绿灯

网友“明月”:每天16:40以后,正是下班高峰期,文昌花园的住户要出入,运河城市广场的人们要下班。加之运河北路改造车流增加,进出全汇聚在这个点上。相关部门能否在此设置一个临时红绿灯,这样就可以缓解混乱局面。同时,曲江公园南侧观潮路东侧,在运河北路改造工程未结束前,应暂时取缔临时停车位,这样也可缓解交通拥堵的压力。

交警支队:您的建议,我支队辖区大队将对接属地政府开展调研,感谢支持。

江都区236路间隔时间长

网友“189***060”:江都区236路公交车间隔时间太长,是否可以调整一下?

市公交集团:您好,236路公交车每班车间隔15分钟,属于正常间隔时间,能满足目前乘客的出行需求。

【公园】

汇鑫公园公厕长时间关闭

网友“终将逝去的青春”:蒋王文汇苑汇鑫公园公厕长时间关闭,对来此放松的居民带来很大不便,希望能尽快解决。

蒋王社区:您好,汇鑫公园公厕已恢复开放。据了解,前段时间因极寒天气,公厕内的自来水管被冻,公厕保洁受影响,故临时关闭。

【城建】

韩阳村便道涵洞口盼装减速带

网友“萍聚”:请问江都区郭村镇韩阳村启扬高速附属路涵洞口,能否安装减速带?

宁靖盐高速:我们已安排工程技术人员实地查勘,该路段属于地方道路,不在高速公路管辖范围。

韩阳村韩书记:前几日,村委会已就便道涵洞口安装减速带的问题开会进行研究,考虑村民出行安全,已决定于春节以后在涵洞口安装减速带。

【社保】

仪征失业补助金何时发放?

网友“乱世英雄”:请问广陵、邗江区的失业补助金都发了,仪征的什么时候发啊?

仪征市社保中心:您好,正在发放中,需要您本人申请才能发放,请携带社保卡、身份证,解除劳动关系的相关证明文件、就业创业证或就业登记证。地址:西园北路39号政务服务中心。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。