邗江文艺工作者创作音乐快板 《疫情防控总动员》

2021年02月 03日 08:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 张沛 记者 詹叶青)连日来,作为“中国曲艺之乡”,邗江文艺工作者为疫情防控特意创作了多部音乐快板《疫情防控总动员》等作品,以鼓舞斗志,为打赢疫情阻击战提振信心。区文体旅局在人群易聚集的公共文化场所和景区,多措并举,织密疫情防控网。

区文体旅局明确了领导班子和各科室职责、任务,制定下发了疫情防控工作方案及任务分解表,从组织领导、防控措施、挂钩督查任务等方面进一步细化要求,确保各项防疫防控工作落到实处。同时下发专项通知,要求各娱乐场所、互联网上网服务营业场所、营业性演出和旅游市场、体育场馆、体彩站点认真落实疫情防控管理要求,在醒目位置张贴疫情防控宣传标语,设置“一米线”,严格控制进场人数,不超过接待容量的50%;所有进场人员必须先测体温,实名登记,出示健康码、行程码。截至目前,该局督查网吧48家、娱乐场所28家、A级景区5家,对个别场所物资配备不全、员工防疫管理不到位等情况即时整改。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。