公示了 “奶牛场”地块这样建 打桩机械已进场准备施工

2021年02月 04日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

市区四望亭路北侧的奶牛场前几年搬迁后,该地块的建设备受市民关注。2日起,该地块(GZ209)建设工程项目规划公示。

奶牛场搬迁后,邗江区住建局又实施了百祥路北延工程,将道路延伸到了杨柳青路。“奶牛场”地块西至紫荆苑及文昌社区安置小区东侧,东至锦苑西侧,南至四望亭路北侧,北至沿山河绿化南侧。地块总用地面积157671平方米,总建筑面积约34.18万平方米,分为A、B、C、D四个地块。其中,A地块为商业用地,建筑高度18米,位于杨柳青路东北角,包括2000平方米的农贸市场,占地11301平方米,建筑面积2.6万平方米;B地块为商住用地,建筑高度55米,位于杨柳青路以南、锦苑以西、四望亭路以北、百祥路以东,占地105307平方米,建筑面积23.9万平方米;C地块为住宅用地,建筑高度36米,位于杨柳青路以南、规划建设的小学以北、紫荆苑以东、百祥路以西,占地36956平方米,建筑面积7.6万平方米;D地块为商业用地,建筑高度10米,位于规划建设的小学以南、四望亭路以北、紫荆苑以东、百祥路以西,占地4007平方米,建筑面积0.08万平方米,包括城市书房、城市广场和绿地等。

记者3日上午在“奶牛场”地块看到,地块周边已经在搭建围挡,厂内施工道路已在建设,出入口洗轮池已经建好,打桩机械也已进场准备施工。

记者 姜传刚


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。