江苏银行扬州分行:春节网点不打烊 金融服务不断档

2021年02月 19日 08:45 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

春节是居民消费和出行高峰期,尤其是今年疫情影响背景下,很多人选择“就地过年”,对金融服务的需求也相应增加。为方便客户办理金融业务,春节期间,江苏银行扬州分行扩大网点值班营业范围,合理安排资金调配和现金业务人员,充分满足客户现金存取、货币兑换等金融服务需求,真正做到“休假不休业,服务‘不打烊’”。

据了解,为让金融服务不断档,今年春节,该行调整了网点休假安排,年初一、年初二各保留了10家网点营业,年初三起所有网点即恢复了营业。为做好节目营销,该行在春节期间还开展了“进门有礼”活动,活动期间至厅堂办理普通存款、大额存单、贺岁理财等业务,可享“进门礼”、“好运礼”、“情人礼”、“财神礼”等多重礼遇。

“几天春节值班下来,我发现春节期间其实市民还是有不少金融服务需求,比如来办存款业务的就比较多,因为春节前后是资金结算、年终奖、压岁钱理财的高峰期。所以,春节期间营业,既是为市民提供不间断金融服务的需要,也是我们抓紧旺季营销的一个很好机会。”江苏银行扬州扬子江路支行员工梁卉这样表示。

大年初一,江苏银行扬州分行党委书记、行长姜洪飞深入基层一线,看望慰问坚守岗位的一线员工时表示,在万家团圆、举国欢庆的新春佳节之际,江苏银行扬州分行的员工仍坚守岗位、兢兢业业,为江苏银行的发展默默付出,正是这种吃苦耐劳甘于奉献的精神成就了扬州分行的今天。希望大家在新的一年继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,满怀昂扬斗志,不断开拓创新,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风和锲而不舍的坚强意志,为客户提供更周到贴心的金融服务,共同创造扬州分行更美好的明天。

记者 何世春 金鑫


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。