紫金农商银行扬州分行:“党建+金融”助力乡村振兴

2021年02月 19日 08:45 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 金鑫)日前,紫金农商银行扬州分行和邗江区委组织部、邗江区槐泗镇联合举行“网格化“党建+金融”、紫金助力槐泗乡村振兴”启动仪式。

活动现场,紫金农商银行扬州分行党总支与槐泗镇党委签署了党建共建协议。双方将以党建促进乡村振兴,实现资源互补,着力构建基层党建工作新格局,让金融扶持政策和涉农金融产品进村入户,打通农村金融服务最后一公里。

启动仪式上,紫金农商银行扬州分行行长刘宗平介绍了该行在“服务三农”、“服务中小”、“服务城乡“中的积极举措。刘宗平表示,紫金农商银行将以此次合作共建为契机,加大金融支持现代农业,助力乡村产业发展力度,助力培育乡村发展新动能,助力脱贫攻坚工作,助力乡村基础设施建设,同时大力开展送金融知识下乡等活动,为槐泗镇中小企业、商户、村组农户提供更加有力的金融支持。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。