新华日报新媒体创新中心落地扬州

2021年02月 23日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 何世春 刘宁) 昨天下午,新华日报新媒体创新中心项目签约仪式在扬州举行。市委书记夏心旻,新华日报社党委书记、社长、新华报业传媒集团董事长双传学出席签约仪式。

签约仪式上,新华报业传媒集团旗下江苏新华日报资产管理有限公司分别与扬州市生态科技新城管委会、扬州软件园签订合作协议。

根据协议,江苏新华日报资产管理有限公司将在扬州软件园投资建设新华日报新媒体创新中心,充分发挥新华报业的品牌效应和资源优势,构建以数字压缩和无线网络技术为支撑的大容量、实时性和交互性新媒体产业平台,积极引入创新科技、融媒体、研发办公、金融服务、互联网+、现代贸易、文化创意等优质现代服务业企业,形成华东地区有新媒体特色的文化创意产业集聚区,打造立足江苏、辐射全国的新媒体创新产业平台。新华日报新媒体创新中心将发挥产业引领作用,助力扬州软件园发展,为扬州培育一批互联网媒体专业人才,同时也为扬州软件园在市场化运作、与龙头企业合作等方面树立示范。

市委常委、宣传部部长张长金,市委常委、秘书长韩骅,新华日报社副总编辑、江苏新华日报资产管理有限公司董事长钱丽萍参加活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。