全市宣传部长会议召开

2021年02月 23日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 昨天上午,全市宣传部长会议召开,研究安排今年全市宣传思想工作。市委书记夏心旻作出批示。

夏心旻在批示中指出,去年全市宣传思想战线围绕中心、服务大局,守正创新、锐意进取,积极推动学习宣传贯彻习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神走深走实,在抓实意识形态工作、强化主题宣传引导、推进精神文明创建、加强文旅融合发展、提升文化服务供给等方面取得了新业绩。新的一年,全市宣传思想战线要聚焦庆祝中国共产党成立100周年这一工作主线,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”这一重大使命,紧紧围绕准确把握新发展阶段、自觉践行新发展理念、服务构建新发展格局,坚守主阵地、弘扬主旋律、传播正能量,更好地举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好凝聚强大精神力量。

市委常委、宣传部部长张长金作工作部署,强调要深学新思想、坚持学用贯通,增强做好新发展阶段宣传思想工作的责任感和使命感;明确新目标、坚持精准发力,高质量做好今年的宣传思想工作。要加强党的领导、坚持夯基固本,把牢政治方向、发挥政治优势、提升政治能力、强化政治担当,切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,为“好地方”扬州好上加好、越来越好作出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。