扬州网 > 

@扬州人 注意!87路公交路线有调整

2021年02月 23日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友赵女士向马上办栏目报料,称87路公交车行车路线有点乱,差点耽误她办事。这是咋回事?记者了解到,其实这里面是有情况的。

“跟我一样坐错车的人不少,大家都没有搞清楚原因。”这名网友介绍,她是施桥人,21日,她在扬子新苑附近上车,准备到扬州办事。在上车后不久,驾驶员告知她,可能坐错方向了。后来,经了解,才知道87路公交车行车路线有调整。幸亏驾驶员及时提醒,要不然就误了大事。

为了弄清情况,记者找到了87路公交车司机。据司机介绍,路线调整是从本月20号开始的。之前施桥镇修路,87路出停车场是由临江路到扬子新苑小区,再到望江路,上行扬州。现在因施桥镇路修好了,87路由停车场出门,走施桥镇望江路,再到扬子新苑,再上行去扬州,“因为行车路线发生了改变,87路在路过扬子新苑时的路线也相应发生了变化。”

马上办记者 徐海峰


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。