淮安“掌上就业”添新招 “就业服务地图”上线

2021年02月 23日 09:06 | 来源: 淮海晚报  | 扬州网官方微博

日前,记者从淮安市劳动就业管理中心获悉,淮安市“掌上就业”再添新招,淮安“就业服务地图”正式在“淮安就业”微信公众号上线,企业和个人可随时随地查找附近的就业服务网点,咨询或办理就业服务业务,实现服务对象“找准路、少跑路、就近办”。

关注“淮安就业”微信公众号,进入公众号底部菜单“互动咨询”——“就业服务地图”后,系统将自动获取服务对象当前位置信息,根据网点位置由近及远显示全市公共就业服务机构经办地点,获取网点详细信息,包括网点照片、网点名称、详细地址、网点电话等。选定网点后,点击“导航”按钮可以进行“一键导航”,支持腾讯、高德、百度等主流地图;点击“电话”按钮,可直接拨打就业服务机构咨询电话,实现线上精准导引。

据悉,“就业服务地图”已实现淮安市县区级18个公共就业服务机构服务网点检索导航功能。 

■融媒体记者 李蓉

通讯员 赵沫


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。