南通4人入选省第二届“最美社工”

2021年02月 23日 09:06 | 来源: 江海晚报网  | 扬州网官方微博

经过省有关部门和各地民政局推荐、初评、网络投票、终审等环节,全省第二届“最美社工”名单日前产生。记者昨天从市民政局了解到,在最终出炉的50名“最美社工”名单中,我市共4人入选。

据了解,此次我市入选的4名社工分别是南通市崇川区仁爱社工中心负责人白红霞;海门区互惠堂社会工作事务所创始人、理事长付方胜;崇川区天生港镇街道龙湖佳苑社区党支部书记、居委会主任徐小燕和崇川区学田街道紫荆花社区党委书记姚杰。

在新冠肺炎疫情期间,社会工作者积极参与疫情防控,切实把社区防控的“网底”兜牢、兜实,使所有社区都成为疫情防控的坚强堡垒。截至目前,全市持证社会工作师近5700人,拥有全省社会工作领军人才3人。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。