内蒙古通辽发生一起重大刑事案件 警方发布协查通告

2021年02月 23日 14:56 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

22日,“平安左中”微信公众号刊发一则协查通告称,2021年2月22日12时左右,通辽市科左中旗宝龙山镇发生一起重大刑事案件。经查,陈海全有重大作案嫌疑,现在逃。

通告指出,犯罪嫌疑人陈海全,男,蒙古族,1989年09月14日出生,户籍地为科左中旗努日木镇刘柱窝堡010号;现住址:科左中旗宝龙山镇铁道北老粮库旁边平房区。居民身份证号152322198909143413。身高168CM左右,体型中等。案发时身穿深蓝色棉服,深色牛仔裤,棉服里面穿绿色带格卫衣。此人有一只手受伤(逃跑时用粉色毛巾包扎)。

警方并请社会各界和广大人民群众积极向公安机关提供线索,公安机关将对提供线索抓获嫌疑人的给予3万元现金奖励。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。