中国留学生纪欣然命案女凶手重判:无期徒刑不得假释

2021年02月 23日 16:42 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网2月23日电 据美国《世界日报》报道,当地时间2月22日,美国洛杉矶高等法院法官判决女被告Alejandra Guerrero终身监禁,且不得假释,她在16岁时殴打南加州大学(USC)中国留学生纪欣然致死。

2020年12月,加州最高法院拒绝审查此案,但上诉法院裁决,洛杉矶高等法院法官George G.Lomeli对此案判决应考虑与年纪相关的减罪因素,对此案的判决,应与同案被告Alberto Ochoa采取相同的裁定。Alberto Ochoa在作案时年仅17岁。

据悉,Ochoa与19岁的另一名被告Jonathan Del Carmen举行的听证会,将在25日举行。(张宏)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。