石家庄市内7个客运站恢复运营 旅客须持绿码登记上车

2021年02月 23日 16:43 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网2月23日电 据石家庄市交通运输局微信公众号消息,石家庄公路主枢纽白佛客运站、西王客运站分别于2月23日、24日恢复运营,至此,石家庄市内7个客运站全部恢复运营,今明两日继续恢复省际市际市县(市域内)客运班线49条(其中省际8条、市际27条、市县14条)。

消息指出,恢复运营的线路均严格执行《石家庄市公共交通疫情防控工作指引》,所有旅客必须持有身份证、出示健康码“绿码”,经体温检测合格、详细登记并佩戴口罩方可进站上车。旅客须全程佩戴口罩。各客运站对不会使用或者没有智能手机的老人、儿童等旅客提供代查健康码、协助信息填报等服务。各线路恢复运营初期以实际发车时间为准,旅客可提前拨打各站咨询电话进行咨询。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。