牛年首巡!第102次湄公河联合巡逻执法启航

2021年02月 24日 07:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社昆明2月23日电(记者王研)云南省公安厅新闻办公室23日发布消息,23日9时,随着3艘执法艇在云南省西双版纳傣族自治州景哈码头鸣笛启航,第102次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动正式启动。

据中老缅泰湄公河联合巡逻执法联合指挥部通报,四方将采取全线与分段巡逻相结合的方式开展此次联合巡逻执法行动,强化湄公河重点水域管控,织密流域疫情防护安全网。

行动前,中老缅泰四国通过远程视频会议形式召开四国指挥官联席会暨多边信息交流会,四方就近期湄公河流域治安形势、毒品案件破获情况与抗击新冠肺炎疫情工作等进行通报和交流,四国执法部门一致同意在联巡勤务期间以非接触方式举行打击湄公河偷渡犯罪百日攻坚行动表彰仪式。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。