省教育厅公示5所独立学院转设 均转为省属公办本科学校

2021年03月 20日 14:15 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯(记者 刘静)记者从江苏省教育厅获悉,按照教育部关于独立学院转设的有关要求,现将江苏大学京江学院与江苏农林职业技术学院合并转设为省属公办本科学校、南京师范大学泰州学院与江苏农牧科技职业学院合并转设为省属公办本科学校、南京师范大学中北学院与江苏经贸职业技术学院合并转设为省属公办本科学校、南通大学杏林学院与江苏工程职业技术学院合并转设为省属公办本科学校、南京中医药大学翰林学院与江苏医药职业学院合并转设为省属公办本科学校向社会公示。

公示时间为2021年3月18日至2021年3月24日。公示期内,如有不同意见,请通过邮寄或传真等方式反映,反映内容应实事求是。单位须加盖单位公章,个人须提供本人真实姓名、身份证号和联系方式。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。