业内人士齐聚一堂 共商制造业转型之路

2021年03月 30日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 孔睿 记者 丁蕾) 近日,由扬州市“一带一路”发展促进会主办的制造业企业家交流分享会在海沃机械(中国)有限公司召开。市发改委“一带一路”发展处负责人及50余位企业代表齐聚一堂,共商制造业转型创新发展之路。

会议期间,企业家们共同参观了海沃机械(中国)有限公司主要车间及海沃智能展示平台,扬力集团、风尚智能、海沃的企业代表围绕数字化转型、智能化改造等典型经验做法进行交流发言,服务提供商、职教院所代表则重点介绍了推进数字经济转型实践中能够为制造业企业智能转型提供有力的服务及人才支撑。会议强调,要准确把握制造业数字化转型的发展趋势,将数字化作为扬州制造业转型的主攻方向,立足现有优势、加强外围助力,在转型上取得新突破。

扬州市“一带一路”发展促进会相关负责人表示,将不断加强政策引导,企业与协会共同抱团、互助、共享推动协会快速发展,让协会平台发挥更大的作用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。