扬泰国际机场推出惠民利企产品请收下十大航空“大礼包”

2021年03月 30日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

通讯员 杨机宣 记者 肖为

近日,扬州泰州国际机场联合各大航空公司,推出2021年十大惠民利企航空“大礼包”。

以下十大惠民利企航空“大礼包”,前七项惠民产品从5月1日起分期推出,后三项利企产品从4月6日起正式施行。具体操作实施细则另行制定,同期发布。

一、受表彰人士机场头等舱休息礼遇

2020—2021年度受到扬泰两市县市(区)级以上表彰的各界人士,从扬泰机场出行,凭荣誉证书可全年享受机场头等舱休息室免费服务。首批礼遇范围包括:优秀共产党员、优秀共青团员、优秀少先队员、劳动模范、五一劳动奖章获得者、扬(泰)州好人、优秀警察、优秀医务工作者、防疫先进工作者、荣立三等功(含)以上现役和退役军人、杰出青年、三八红旗手、道德模范、见义勇为人员。

扬泰两市特级教师、特级班主任,持相关证件,可享受扬泰机场头等舱休息室免费服务。

二、弘扬中华孝道出行机票优惠服务

百善孝为先。为进一步弘扬中华孝道,扬泰机场联合春秋航空推出“您携老人出游,机票减免优惠”敬老特惠活动。凡乘坐春秋航空,首段为扬泰出港,目的地为厦门、南昌、石家庄、揭阳(潮汕)、榆林的单程/往返直达航班的老人,65(含)至75(不含)周岁的,机票实付金额减免50%;75周岁(含)至80周岁(不含)老人机票实付金额100%减免;80周岁(含)以上老人,且同行至少1人,老人机票实付金额100%减免。(以上机票优惠均不含机建、燃油税,且每个航班老年人优惠限定5名)。

以扬泰两市村(居)牵头组织的符合上述条件的热心公益的老人团队,春秋航空将予以优先安排。

三、残障人士绿色通道服务

从扬泰机场出行的残障人士,可提前预约机场绿色通道服务,机场安排专门服务经理,帮助办理相关手续。服务涵盖机场大巴免费乘坐、柜台快速值机、行李托运、快速安检等全流程。

四、莘莘学子出行优惠服务

每年开学季(8月20日—9月20日),新入学大中院校学生从扬泰机场乘坐春秋航空航班出行,凭录取通知书可领取春秋航空行李优惠券1张,享受行李托运费满70元减70元优惠服务,另可享受机场大巴免费乘坐的优惠服务。

五、机场常旅客优惠服务

一个自然年内从扬泰机场出行8次(含)以上旅客,可升级为扬泰机场常旅客,经机场相关部门确认后,下一年度凭有效证件享受机场头等舱休息室免费服务(不限次数),同时每次出行均可领取机场停车场24小时免费泊车券一张,可享受机场航站楼内商户消费八折优惠,可优先值机选座、优先登机。

六、面向所有旅客乘机免费泊车服务

凡从扬泰机场出行,购买本场各航空公司6折机票(含)以上的旅客,凭当日到港登机牌可领取机场停车场免费泊车券一张(仅限7座以下车辆),最多可免费泊车4天,为出行旅客解决停车后顾之忧。

七、家庭出行头等舱优惠服务

以家庭为单位(3人含以上)从扬泰机场出行,凭有效证件可享受机场头等舱休息室服务五折优惠,另在机场宾馆住宿享受八折优惠。

八、城市杰出人士出行礼遇

两市城市形象大使、城市贵宾、城市荣誉市民、两市招商大使,从扬泰机场出行,凭相关证件可全年享受机场贵宾中心免费服务。

九、两市纳税前五十名重点企业高管人员优惠服务

扬州、泰州两市纳税前五十名重点企业高管人员,从扬泰机场出行,凭有效证件可享受机场贵宾中心免费服务。

十、扬泰两市国家级园区招商引资、重点企业优惠服务

为助力两市经济社会发展,树立两市对外窗口形象,凡扬州、泰州两市国家级园区因招商引资需要接待的重要贵宾,从外地飞抵扬泰机场,均可享受机场贵宾中心免费接机服务。

扬泰两市政府重点扶持并经确认的独角兽企业、瞪羚企业高管人员,从扬泰机场出行,均可享受机场贵宾室免费服务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。