工行扬州分行:优化服务内容提升老年客群服务体验

2021年03月 30日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 刘永莲 赵红伟 记者 肖为 家娟)中国工商银行扬州分行强化责任意识,围绕网点服务升级、加强老年客群关注、支付知识普及等方面推出系列举措,在缩小老年人“数字鸿沟”、切实改善老年客户支付服务便利化体验方面,取得显著成效。

记者昨了解到,该行提升员工服务意识,强化老年客户服务理念。通过学习服务体系内容,切实加强员工主动为老年客户服务的意识,树立“尊老、爱老、敬老”的服务理念,确保能为到店的老年客户提供满意的服务。

要解决数字金融时代老年人面临的难题,就应该从根本上为其普及数字金融知识。网点员工积极帮助有条件的老年客户适应银行数字化转型的节奏,耐心指导他们使用手机银行,自助机具等智能设备。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。