市领导督查推进世园会应急保障工作 以充分准备迎接世园会

2021年04月 07日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 沈晨 记者 张玉菁) 4月6日下午,市委常委、常务副市长陈锴竑带队督查推进2021扬州世界园艺博览会应急保障工作。

陈锴竑一行先后来到世园会开幕式馆(演艺馆)、消防站点、扬州世园会指挥中心等,查看世园会各点位应急保障工作准备情况,详细询问各项工作进度。在随后召开的应急保障工作专题汇报会上,仪征市政府、市发改委、工信局、应急管理局、市场监督管理局、消防救援支队、供电公司、通管办等依次汇报工作并提出建议。

目前,2021扬州世园会供电、供水、通信等顺利通畅,设施设备均安全运行,安全防范、食品药品监管等工作扎实推进,各项应急保障工作有序开展。

陈锴竑强调,世园会开幕在即,全市各地、各部门要进一步提高政治站位,全力抓好世园会应急保障工作,切实把各项工作落到实处。特别是对4月8日世园会开幕式筹备的各个环节,如电源、通讯、消防等重点设施设备,要再过细、再排查,从严从紧查漏补缺,以充分的准备和饱满的热情迎接这一世界级园艺盛会的到来。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。