4月8日-10月8日 直达世园会市区开通公交专线

2021年04月 07日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 杨客宣 记者 黄媛媛)为保障2021年扬州世界园艺博览会顺利举办,4月8日-10月8日展会期间,市区将开通世园会公交专线,方便市民参观游览仪征枣林湾会场。

世园会公交专线将投入18辆空调公交车运营,由西部客运枢纽始发,经站南路、文昌西路、353省道、汉金路、铜长路至世园会(P4停车场),发车间隔10-20分钟,运营时间为西部客运枢纽(扬州火车站西)首班7:40,末班16:40;世园会(P4停车场)首班9:50,末班18:30,线路经停仪征天乐湖站,4月8日当天因开幕式活动,西部客运枢纽首班发车时间调整为12:00。后期将根据客流情况适时增加运力,缩短发车间隔时间。

世园会公交专线实行无人售票,票价2元,同步享受所有刷卡优惠。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。