深化合作交流互鉴 市领导会见参加2021年世园会的中外嘉宾

2021年04月 08日 07:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 外办 见习记者 史盼盼 记者 邱凌) 昨日下午,副市长余珽会见澳大利亚驻上海总领事馆总领事戴德明、荷兰王国驻上海总领馆副总领事欧雅琳和欧盟国际城市与区域合作项目副主任王倩等来扬参加世园会的中外嘉宾。

余珽代表市委、市政府对中外嘉宾来扬参加2021年扬州世界园艺博览会表示欢迎。他说,扬州是一座历史文化名城,当前,扬州正围绕把“好地方”建设好发展好,加快建设产业科创名城、文化旅游名城、生态宜居名城,全力推动经济社会高质量发展。希望各位嘉宾充分领略扬州的美丽风光,品尝扬州的特色美食,在文旅、经贸等多领域深化合作、互利共赢。

嘉宾们表示,扬州是一座历史文化名城,也是一座风景秀美的宜居城市和开放城市。大家将利用世园会这一平台,相互交流、相互借鉴,推进经济、人文、生态等多领域交流与合作。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。