上周全市冷冻冷藏食品新冠病毒监测结果公布 531份采集样品均为阴性

2021年04月 08日 07:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 培仙 记者 丁云) 昨天,记者从市疾控中心获悉,3月26日-4月1日,我市冷冻冷藏食品存贮加工经营场所新冠病毒常态化监测显示,此次采集样品共531份,检测结果均为阴性。

据介绍,此次共监测单位12家,其中邮政公司2家。采集样品共531份,其中食品加工从业人员咽拭子和肛拭子样品共209份,邮政从业人员咽拭子样品6份;海鲜水产品、肉类以及蔬菜水果共114份(其中进口食品45份);食品相关经营场所环境样本共189份,邮政公司包裹仓环境样本共13份。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。