海事公安联合监管护长江

2021年04月 08日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (扬海轩 谢圣飞) 近日,长航公安泰州派出所与扬州江都海事处进行对接交流,共同商议长江保护工作及水上交通安全监管。

双方就长江十年禁捕、三无船舶整治、涉海涉砂船舶监管、长江大保护等重点工作进行了探讨交流,对涉水企业信息采集、联合执法、案件移送工作进行磋商。双方一致认为,扬州海事和长江航运公安加强密切合作,形成联合执法长效机制,推进执法信息互通和执法协作,发挥各自优势,提高水上综合执法效能。

双方表示,今后将进一步加强合作,切实履行好海事、水上公安监管职责,扛起长江大保护的责任,净化辖区水上通航环境和治安环境,共同打造安澜长江。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。