更换缺损里程碑 仪征公路为“世园会”保畅

2021年04月 08日 08:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 惠倩倩 记者 黄媛媛)今天,2021扬州世园会开幕,作为地方公路服务保畅部门,仪征公路管理站连日来加班加点做好公路服务工作。

昨天下午,记者在枣林湾附近的公路上看到,仪征公路站养护部门的工作人员正对沿线道路进行最后一轮巡查,“我们加强了日常养护,完成了世园会周边主要干线公路中分带和路侧绿化修剪工作,整修路肩和边坡,及时更换缺损里程碑和百米桩,补植枯死绿化,修补路面病害等。今天再巡查一遍,争取以最好的道路环境迎接盛会。”

据悉,近期仪征公路站加大了路面机械清扫频率,安排洒水车对世园会周边的道路进行反复清洗。路政部门做好保障工作,配合相关部门到南京、安徽等地协调各条干支线公路上各类世园会指路标志的勘验、规划、上报审批工作,急事急办、特事特办。328仪征服务区经过二期改造,也已正式开放,对外提供餐饮、加油、如厕等服务。开园期间,公路部门还将配合做好园区现场交通疏导,力争以最好的道路环境迎接盛会的举行。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。