高邮整治233国道流动餐点

2021年04月 08日 08:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 跃华 长春 记者 黄媛媛)昨晚8时许,高邮市公路路政大队联合市交警大队马棚中队连夜突击整治233国道路边流动餐点,净化路域环境,维护交通秩序。

今年以来,233国道高邮马棚段的一些商贩个体户利用这里地处城郊、道路宽阔的条件,在三轮车上装载熟食小吃、酒水饮料,流动叫卖,引来许多过往车辆停车吃饭,严重影响道路交通安全。路边摆摊现象晚间尤为突出,为此,高邮市路政大队、交警大队联手组织了此次突击整治行动。当晚,共出动公务执法车3辆,工作人员10多名,向流动餐点经营户下发整改通知书4份,驱离违章停靠大货车12辆,处罚不服从管理的当事人13名,扣罚驾照18分,有力净化了路域环境。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。