紫藤商务酒店荣获 “中国最佳商务酒店”称号

2021年04月 08日 08:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,由中国酒店品牌文化节组委会、环球文旅投资论坛中心主办的2021年中国酒店品牌文化节暨第十三届大住宿业金龙奖颁奖典礼在上海举行。

昨天,记者从扬子江集团了解到,扬州紫藤商务酒店荣获中国大住宿业金龙奖之“中国最佳商务酒店”荣誉称号。据了解,该颁奖典礼以“演化共生,向光而行”为主题,围绕2021年中国酒店业变革与发展主题,分析市场环境、运营逻辑、产品边界、内容策略、新增长动力等一系列战略话题,邀请业界专家进行深度讨论。活动同时邀请业内100家酒店企业共同畅想谋划酒店发展新路径。

该酒店相关负责人告诉记者,此次荣获金龙奖“中国最佳商务酒店”,是紫藤商务酒店多年来在服务提升、品牌打造、文化建设等方面不断努力、赶超自我的充分肯定。酒店也将借此契机,不断赋予“暖心”服务更多内涵,深度挖掘“紫藤文化”,重新焕发“紫藤精神”,全力打造“紫藤品牌”,不断续写酒店发展新篇章。

通讯员 扬子江

记者 屠明娟


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。