加拿大情报机构暴发新冠疫情 局长也被感染

2021年04月 08日 08:45 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

加拿大安全情报局(CSIS)当地时间4月7日在一份声明中承认,新冠疫情已经蔓延到这个机构,包括局长戴维·维格诺(David Vigneault)在内的多名工作人员已经感染新冠病毒,局长维格诺目前正在居家办公。

安全情报局的发言人约翰·汤森德(John Townsend)说,该机构有多个办公室发生了新冠疫情,但是疫情“有限并可控”。被感染的人员都已回家恢复健康,密切接触人员也被隔离并接受了检测,他们的工作地点做了消毒处理。

该机构的总部虽然在渥太华,但是在加拿大各地都设有办公地点,汤森德没有透露发生新冠疫情的具体是那些地方。但他声称,情报机构目前仍在继续履行其重要职责。

据当地媒体透露,在此之前,该机构渥太华总部有将近200名工作人员就曾联名投诉过工作场所没有针对新冠疫情采取足够的消毒措施,而且,在其他联邦部门鼓励工作人员居家办公的时候,这个机构依然强迫工作人员到总部办公。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。