扬州这个社区开设“党史专栏”,打造党史学习新阵地

2021年04月 08日 13:38 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 田雨 扬州发布记者 王蓉 文/图

今天上午,西湖镇润扬社区在农家书屋、辖区文化广场上特设“党史专栏”,整个社区充满了党史学习的氛围。

在农家书屋里,润扬社区两委干部和党员一起阅读《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等党史书籍,互相交流学习心得,探讨如何提高为民服务的能力,思考怎样切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成效转化为工作能力。

据了解,润扬社区将结合“党员统一活动日”开展“学党史、知党恩、跟党走”暨庆祝建党100周年系列活动,通过上党课、知识竞赛、晚会等丰富多彩的形式学习党史,让党史教育深入人心。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。