扬州网 > 

新港名城花园东门外南侧百祥路这处碍事隔离带去除啦!

2021年04月 08日 14:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

隔离带已拆除

“这段30米长的隔离带基本没有功能,还影响车辆通行,应该去除!”对于东门外南侧百祥路路中的隔离带,新港名城花园的好多业主都期待去除,本报也曾进行报道。记者昨在文昌西路邗中岗看到,路北侧的这处隔离带已经去除,即将铺设沥青。

邗中岗是文昌西路与百祥路交叉的渠化路口,车流量比较大。由于路口渠化比较碎,影响到车辆的通行,前两年市政部门去除了部分隔离带,但保留了北侧百祥路路中一段约30米长的隔离带。这段隔离带占据了路面,使本不宽阔的路面更加拥堵,车子轧上去还容易受伤,其功能完全可以由标线来取代。对于这处隔离带,不少市民尤其是名城花园的业主呼吁将其去除,本报也多次接到市民反映并报道。在征得交管等部门同意后,近日,邗江市政部门将此隔离带去除,目前已完成基础施工,即将铺设沥青、施划标线。     马上办记者 姜传刚 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。