男子喊“飞机上有炸弹”致航班返航 国航:已移交警方

2021年04月 08日 15:23 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网4月8日电 据中国国际航空官方微博消息,4月7日,CA8228航班(厦门-武汉)起飞后遇非法干扰。机组按应急程序进行处置,飞机返航厦门机场并安全落地,涉事旅客移交当地警方处理。航班再次进行安全检查后正常执行。

据人民网报道,4月7日,厦门飞武汉国航CA8228航班在飞出后返航。有乘客反映,起飞后有一中年男子突然喊“飞机上有炸弹”,引发乘客恐慌。乘务员上前安抚该男子,检查周边行李并将周边乘客转移到附近空位。经警方现场检查,未在飞机上发现爆炸物。

微博截图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。